Herbst im Bayerischen Wald: Wanderlust und Gaumenfreuden
Erschienen am 17.09.2024 um 16:48 Uhr
Natur pur und kulinarische Höhepunkte im 4-Sterne-Hotel Hochriegel.
Natürlich ist der Bayerische Wald zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, doch der Herbst im Besonderen lockt mit zwei Versprechen in den Urlaub. Zum einen sind Spätsommer und Herbst die ideale Zeit, um noch einmal raus in die Natur zu kommen, zu wandern und so Sonne und Energie für den nahenden Winter zu tanken. Zum anderen lädt der Bayerische Wald mit herbstlich kulinarischen Köstlichkeiten zum Genießen und Schlemmen ein. Wunderbar kombinieren lässt sich beides im 4-Sterne-Hotel Hochriegel am Nationalpark. Im Handumdrehen ist man im Nationalpark, gewissermaßen dem bayerischen Urwald. Mit seinen 54 Jahren ist er der älteste in Deutschland. Eigentlich konnte dieser nirgendwo anders entstehen, als in diesem urigen Drei-Länder-Eck, das landschaftlich zu einem der abwechslungsreichsten und... weiterlesen »