Besonders ans Herz möchten wir Ihnen auch unsere Spanferkelgerichte legen. Ob bayerischer Spanferkelkrustenbraten mit dunkler Pandurenbiersoße, Sauerkraut und Reibeknödel oder feinste Spanferkelfilets vom Grill, umhüllt mit Maronen und Landschinken, zarten Gemüsen und Trüffelrisotto - hier vereinigen sich Niederbayerische Qualität und Hochriegelkochkunst zu einer verführerischen Gesamtkomposition.
Bei uns können Sie auch verschiedenste internationale Gerichte probieren. Von französischen Muscheln und Pasteten über raffinierte italienische Pastakombinationen bis zu Lammkronen mit Kräutergranakruste, für jeden ist genau das Richtige dabei.
Unsere reichhaltige Auswahl an knackigen Salaten vom Buffet, sowie unsere feine Auswahl an verschiedenen Käsen sollen natürlich nicht unerwähnt bleiben.
Wir könnten ewig so weiter schreiben, aber schauen Sie doch einfach in unsere kulinarische Galerie. Bestimmt werden Sie begeistert sein!
Ein typisches Hochriegel Ferien-Festtags-Menü finden Sie auch in der Bildergalerie.
Übrigens, die Menüfolge wird täglich von unserem Seniorchef für Sie mit viel Hingabe und Liebe zum Detail kreiert. (und das, obwohl er mit Word nicht gut umgehen kann :))